Как же быстро растут детки. Совсем не верится что только недавно тест показал 2 полоски, а уже моя зайка встаёт, садится, ползает?? мое бесконечное счастье
Блин, нам всего 5 месяцев и мы на гв... не ждала я их так быстро((( поделитесь опытом у кого когда и нормально ли детки кушают молочко, а то знакомая сказала что ребёнок может бросить грудь
Девочки, кормлю грудью и просто в шоке от её внешнего вида (особенно муж). Одна 2 размера а вторая на размер больше, особенно когда молоко приходит((( в левую больше что-ли. Это так и будет? Что делать
Девочки, пришли с доченькой с поликлинники, поспали и я проснулась от озноба( температура 38.3, никаких симптомов простуды((( грудь в норме((( возможна ли температура при анальной трещине?
До сих пор не верится что это моя дочка, что я сделала это, что больше никогда не буду одна?? мой ангел..... так хочется чтобы каждая женщина испытала это счастье??????
К 3 месяцам мы научились болтать, держать головку и поворачиваться на бочек))) постоянно улыбаемся и радуем родителей? выросли на 10 см и набрали 1.7 кг