24 мая 2016 18:01 Девочки, сегодня что-то не хорошо мне целый день. Давление 100/50, температура 35.7, мутит. Вчера сняла пирсинг, сегодня начало болеть над пупком, не думаю конечно что это взаимосвязано, прям тянет как-то( на приём послезавтра.
22 мая 2016 10:03 Девочки, у меня к вечеру появляется венка на ноге, её и так видно, но как нахожусь становится выпуклой. Доктор прописывала детролекс и больше ничего. Может кто столкнулся с такой бедой?
15 мая 2016 22:39 Как часто вы посещаете жк? Просто меня смущает безразличие моего гинеколога( о том что она не брала у меня мазки она вспомнила на 15 неделе, на приемы записывает раз в месяц, и то я сама напрашиваюсь, кровь всего 2 раза сдавала. Может я зря сказала что … Читать далее
10 мая 2016 22:21 А мы уже шевелимся) Так прикольно, прям слезы наворачиваются??? первый раз зашевелился 3 дня назад, во время матча Спартак-Динамо, играл гимн Спартака и малыш начал шевелиться))) муж сказал что отдаст на футбол, мальчика очень ждёт))
26 апреля 2016 21:36 Всем привет! Девочки, подскажите кто занимается спортом дома? Какие упражнения делаете? И можно ли ходить в обычный бассейн, не для беременных?