Что-то в последнее время часто я стала пироги печь) пробую разные рецепты теста и варианты начинки) сегодня пирог с капустой, но не белой, а с том пастой) и пирог с яйцом и луком))) теперь жду мужа с работы
Купили мы доченьке на месяц качели-шезлонг и маме стало легче) прям подарок для мамы))) могу даже в душ сходить? главное чтобы соска не выпала) кстати соску мы только 2 дня сосем?
Пока муж у стоматолога, доченька спит, я запекла грудинку, сделала пюре, ну и решила наконец приготовить десерт))) позвонил муж и сказал что на нижней челюсти теперь тоже брекет и еда нужна мягкая))) грудинка в блендер и готово)))) ох уж эти зубы) а … Читать далее
Девочки, может у кого так было после родов... крошку свою очень люблю, но когда она плачет я схожу с ума(((( хочется выйти из комнаты и побыть одной( чувствую себя плохой матерью?может есть успокоительные какие?
Из грустного — мучаемся от коликов? и глазик у нас один течёт? делаем массаж и капаем капельки но улучшений пока нет.
Прибавили в весе 360 гр, улыбаемся и радуем родителей))) доча копия папы в детстве, даже пальчики на ногах папины☺️ я уже почти восстановилась, … Читать далее
Кто пьёт или пил? Что скажете по поводу этих витамин? Я всю беременность их мила, вот думаю стоит ли продолжать) питаться сбалансировано не особо получается с ребёнком на руках