Всю беременность ходила с Ариной в животе и другие имена даже слышать не хотела, тут уже с неделю начинаю думать — а вдруг там не Арина а Алиса)? кто в последний момент менял выбор и какое имя лучше?
Вот и финишная прямая)) осталось совсем немного и я увижу свою доченьку?? все готово к нашей встрече ? моя беременность можно сказать идеальная, ни токсикоза, ни отеков, одно из самых больших недомоганий-изжога последние 2 недели?. Впереди роды, надеюсь … Читать далее
Девчонки, у нас прям ЧП, пёс изначально был мужа, но сейчас основную честь времени со мной) спит возле животика. Так вот, последнее время он стал рычать на мужа, когда он ложится в кровать, либо подходит ко мне. Когда рычал на племянницу, мы думали что … Читать далее
Дома уже все делают ставки когда же появится на свет моя крошечка? вчера наелась роллов и теперь спокойна)) пузик вырос, ночами толкается сильно и периодически отнимается нога? прибавка 7700 из них 3400 ребёночек)
Первое впечатление очень хорошее производит) рожать мы передумали видимо, и слава Богу) но ночь точно придётся провести тут((( и чего я не поела дома( есть хочу как слон. Кто рожал тут, как впечатления?