25 июня 2017 17:24 Девочки :( в какой-то степени пост нытья, никогда не думала что буду ныть на форуме, а вот когда нету подружек которые рожали или беременные, и обратиться не к кому, а здесь много понимающих - то как то с надеждой пишешь сюда, потом заходишь и ждешь … Читать далее
25 июня 2017 10:21 +1 Девочки, подскажите пожааалуйста, что это за твари?? Живу на 13 этаже, как они вообще залетели? Как избавиться от них? Их так много, жутко просто
24 июня 2017 21:33 Девчули, завтра пдр а так как вчера в рд сказали что раскрытия нет совсем, решила что буду действовать сама ✊ для начала помыла полы на корячках, потом пошла походила вверх-вниз по лесенкам, раза три с 7 по 15 этаж, думаю вот не мало ли? Но ноги совсем … Читать далее
24 июня 2017 19:08 Девочки, если нет раскрытия даже см, то есть смысл подниматься по лесенкам, в горячей ванне лежать, мужетерапию применять? Ну в общем "домашнюю стимуляцию "?
24 июня 2017 18:55 До какого срока беременности (после 40 недель) безопасно находиться дома, без присмотра врачей?
23 июня 2017 18:58 Девчули, у кого есть опыт, или может знакомые так делали - касторка для провокации схваток? Как пили? Разводили с водой или в чистом виде? Не опасно ли для малыша?
23 июня 2017 16:29 Съездила в рд (в предыдущем посте писала приичину), сказали такие выделения на таком сроке это нормально, приезжать со схватками или когда совсем вода как из крана отойдет ?девчули, пдр послезавтра, а сказали раскрытия нет совсем, это значит что в пдр … Читать далее
23 июня 2017 14:04 Девочки, вчера шла, и прямо такое такая теплая водичка вылелась, ее и не много и не мало, так тепло стало и не очень приятно ?домой пришла, посмотрела - сыро так, посередине слегка белое (белые выделения для меня обычно, но вот воды обычно не бывает, … Читать далее
22 июня 2017 19:00 Как долго могут продолжаться тренировачные схватки? Не по часам а по дням, неделям) если всякие прострелы, колющие и ноющие, тянущие боли внизу живота, значит ли это что скоро рожать, или сколько с ними ходить можно??