28 июня 2017 11:42 Девчат, кому не лень, напишите что забыла ? ото читаю, у кого-то по 2 пакета в рд, а у меня один небольшой ? -ночнушка хб -прокладки 3 упаковки - влажные салфетки детские -прокладки для груди -зубная паста -туалетная бумага -мыло -упаковка памперсов … Читать далее
27 июня 2017 23:36 Девочки, а схватки - это когда именно боль внизу живота, как при месячных? Если например просто тянет поясницу, то это не то? Или живот болит.. Изо дня в день просыпаюсь с мыслями "хоть бы сегодня" ,и жду, а чего жду - сама не знаю ? то что схватки … Читать далее
С ума уже схожу(Ребёнок26 июня 2017 23:15 С ума уже схожу( Ребёнок весь день тихий был, вообще не пинал, а часа три назад как начал живот ходуном ходить, то в спину отдает, то в мочевой пузырь, в туалет ходить больно как то.. Сонливость жуткая целый день, а сейчас он бушует, не дает спать..
26 июня 2017 22:51 Девочки, а какое у вас было состояние перед родами?за день два до родов? Может вялость, усталось, или наоборот становились энергичными, бодрыми? Раздражительность, или наоборот как то более добрее становились? Сонливость? Или вообще ничего не было, все … Читать далее
26 июня 2017 20:00 Раньше малыш икал прямо внизу живота, где лобок(извиняюсь), сейчас слева в боку... Это плохо?
26 июня 2017 15:58 Девчат, а за сколько до родов ваши малыши затихали? У меня что-то сегодня два пиночка были тихие такие, ели чувствовала, а обычно как просыпаюсь он больно пинает и в течение дня часто.. Вот переживаю толи затишье перед родами толи не хватает чего-то … Читать далее
26 июня 2017 11:33 Вопрос к тем, у кого голубые глаза, а у мужа карие, есть здесь такие? Хотя наверняка ☺только не черные, а именно карие… С каким цветом глаз родились ваши крохи? И еще вопрос, детки сразу рождаются с карими/зелеными глазами, или сперва с голубыми, а потом … Читать далее
25 июня 2017 20:34 А когда вас ложили в рд? В 40 недель по первому скринингу или по месячным? И когда родили? :)