3 июля 2017 13:52 Девочки, могут ли тренировочные схватки перерости в настоящие? Я так понимаю это сейчас треники? И могут ли вообще быть тренировочные с ламинариями, если до этого треников не было?
3 июля 2017 12:06 Девочки ужаас :( может кому то интересно будет... 25 июня был пдр, не родила, положили в рд 30-го Сразу дали таблетки мифипристона, предупредили что с первой может ничего и не быть, эффект после второй. Выпила вторую на следующий день, - ничего. В палате … Читать далее
1 июля 2017 12:16 Девочки, в четверг дали таблетку мифипристона, в пятницу вторую - ничего. Но в пятницу начались выделения розовые, я подумала что пробка отходит, но выделения то не слизкие, просто обычные розовые. К сегодняшнему дню они Стали какие-то желто розовые, … Читать далее
29 июня 2017 16:15 Думала будут стимулировать палочками, а оказалось таблетками...не знаю хуже это или лучше, девочки, расскажите из своего опыта, или опыта знакомых, кого стимулировали таблетками, помогли ли они вам? Ото я слышала что кого то не берут.. И через сколько … Читать далее
29 июня 2017 10:52 У кого было многоводие в конце беременности? Начиталась что это может быть признаком болезни ребенка, теперь страшно как-то
29 июня 2017 10:12 Кого стимулировали при помощи палочек? Расскажите пожалуйста, больно ли их вставляют, убирают? Ну и сам процесс, схватки очень болезненные с ними?
28 июня 2017 22:44 Девчат, если в роддоме нет мест, и ложат стимулировать, то через сколько после госпитализации стимулируют?
28 июня 2017 17:35 Девочки, что то совсем плохо стало ?началась рвота, тошнота дикая, ощущение ужасное такое, но низ живота не болит, поясницу не тянет.. В каком случае стоит вызывать скорую??
28 июня 2017 17:09 Девчат, кого нибудь тошнило на 40-41 неделе беременности? Второй день дико тошнит, не знаю куда себя деть уже. Ела только домашнюю еду, отравиться вроде не могла
28 июня 2017 16:33 Задумалась что-то.. Сейчас каждая вторая не может сама родить.. Либо стимуляция, либо кесарево.. А когда не было стимуляций, как рожали? Наши бабушки допустим..