22 июня 2017 18:54 Девочки, а кому-нибудь помогли народные средства разродиться? Ну там па, приседания, может еще что то?как получается кому-то помогает, кому то нет, от организма зависит, или не помогает это всё и у кого получается так что например после па в роддом … Читать далее
22 июня 2017 13:33 Интимный пост, не для брезгливых. Ещё до беременности гинеколог сказала что у меня аллергия на ежедневки, ну я и перестала ими пользоваться, сейчас последние два дня кремообразные выделения, трусы меняю каждые часа три, невозможно прямо, еще так выходят … Читать далее
22 июня 2017 12:23 Девчули, кто родил в пдр БЕЗ стимуляции?) как всё происходило, сами провоцировали (половым актом, мытьем полов) или всё само?) утром или вечером? Буду очень благодарна за ответы :)
21 июня 2017 18:11 Девочки, у кого срок примерно как у меня, у вас тянет низ живота после па? Сейчас был па, загнуло так сильно, лежу - вроде полегче, но всё равно тянет так неприятно (
20 июня 2017 20:09 Девочки, у кого первая беременность (со второй понятно, всё свободное время на малыша уходит), чем вы занимаетесь целыми днями? Уборка, готовка - это понятно, но ведь это занимает часа три, а остальное время? Я одна такая, кто со скуки с ума сходит … Читать далее
18 июня 2017 19:49 Больно поясницу, как бы не тянет а ломит как будто, первый раз такое, в туалет бегаю часто, низ живота покалывает, ребёнок активно шевелится. Это предвесники или уже пора?
17 июня 2017 10:01 Девочки, если будет такая ситуация, что нужно будет отлучиться, а малыш на гв, то можно просто сцедить молоко? В интернете пишут что в холодильнике срок хранения сцеженного молока 8 часов, в морозилке - сколько то суток, точно не помню. Или же ребёнок … Читать далее
14 июня 2017 21:02 Сегодня была на приёме, сказали голова низко, в течение недели вроде как должна уже родить. Девочки, через сколько рожали после того как головка стала внизу? Понимаю что всё индивидуально,просто интересно)
14 июня 2017 20:09 Девочки, а можно на выписку одеть хб комбезик, на него плюшевый комбезик и на это все одеялко? Или так жарко будет? Просто погода такая, даже я в кофте/кожанке хожу, а тут малыш) Или вместо комбезика бодик без ручек без ножек?