13 июня 2017 22:51 Обычно ребенок спокойный, за всю беременность ни разу больно не пнул, сейчас первый раз он очень сильно шевелится, +сильная боль внизу живота, и я извиняюсь за подробности - будто внутри по вагине дикая боль. Немного отдает в поясницу. Это тренировочные … Читать далее
13 июня 2017 19:30 У кого-нибудь есть опыт житья в однокомнатной квартире, где находятся ребенок и кот/кошка? Не прыгает ли кот на ребенка, не царапает? И не обижает ли ребенок кота (за хвост дергает, за уши)? И еще, когда был ребенок новорожденным, не началась ли аллергия … Читать далее
13 июня 2017 09:47 Девочки а как вы застелаете кроватку для ваших малышей? У нас простынка-клеенка, какой стороной её стелить вообще? ?мягкой или клеенчатой? И как я понимаю на неё еще одну простыню уже не надо, сразу пеленку? Прошу строго не судить, первый ребенок, из … Читать далее
11 июня 2017 22:53 Девочки,у кого пружинный матрасик в кроватке? Нам подарили, а почитала о матрасиках-все пишут что лучше кокос.. Неужели пружинные настолько плохие?
11 июня 2017 21:13 Девочки, в прошлом посте не закрепились фотографии, тк он уже вниз ушел - напишу занкова. Может у кого-то был такой держатель для балдахина? То что большие круглешки цепляются за кроватку и регулируются это понятно, а вот куда маленькие? Закрепили без … Читать далее
11 июня 2017 20:00 Девочкиии, помогите пожалуйста, может у кого-то был такой держатель для балдахина? Как он собирается? Палки эти две друг в друга это понятно, с крупными деталями тоже более менее ясно, а вот эти круглешки куда?
10 июня 2017 22:00 Девочки, кровать маятник качается , ребенка убаюкивать, а кровать на колесиках что? Зачем эти колесики нужны?
9 июня 2017 19:46 Девочки, как такое возможно? Живот был 104 см в 34 недели, 105 см в 35 недель, сейчас почти 38 недель и врач написала что 98 см,я только дома заметила, начала сама измерять-действительно так. Он уменьшается? Врач новая, первый раз меня принимала и очень … Читать далее
8 июня 2017 10:25 Девочки, совсем не понимаю в колясках( Подскажите какая лучше, geoby 2 в 1 или riko ballerina 2 в 1? Или может лучше вообще другую какую-нибудь? У этих нравятся формы
7 июня 2017 22:01 Девочки, как вам? Знаю что на вкус и цвет товарищей нет ?но всё же) хочется услышать ваше мнение)