Девочки, дилемма у меня, прошу помощь зала.Понимаю, что до ПДР еще долго, но уже задумалась о коляске.Выбор остановила на Noordline Stephania 2 в 1, вот только с цветом никак определиться не…Читать далее
Писала уже пост.Девчонки, пожалуйста, поддержите.Сил просто не осталось?.У дочки начали резаться моляры ?, прежде чем вылезли зубы спереди.Режутся сразу 3 штуки.Уже три недели сходим с ума и…Читать далее
Девочки,кто проходил это исследование,Оцените пожалуйста мои показания.Сдала сегодня показатели такие.Натощак 4,9;через час 8,73;через два 7,18.Смотрю в интернете нормы-получается все ок,но…Читать далее
Выбираю конверт зимний.Хочется красивый и теплый.Понравились конверты Kaiser и Medisa типа такого на натуральном меху ягненка.
У кого были подобные, скажите стоят они своих денег или нет…Читать далее
Девочки, муж буде крестным у дочери лучшего друга.Хотим подарить ей серьги золотые на память.Выбор огромный, НО я теряюсь с каким замком брать серьги: пуссеты, английский замок или просто петельку…Читать далее
Девочки, привет! Буду рада помочь и отдать «за Sniсkers» кому-нибудь интимный гель-смазку «Сonceive Plus».Тюбик почти новый, использовала только один раз и в это же месяц удалось забеременеть,…Читать далее
Девочки, привет! Вопрос собственно в теме.Завтра предстоит лететь, есть токсикоз.Ладно бы просто тошнота, но меня рвет, даже не знаю как перенести полет, очень переживаю.Может у кого-нибудь…Читать далее
Привет, милые! может я паникерша, прошу успокойте кто-нибудь! задержка неделя, на тесте жирные две полоски в первый же день задержки.вчера пошла мазня.сегодня пошла к врачу.она мне сказала что…Читать далее
Девочки, привет! Собственно вопрос в теме.После ОЧЕНЬ длительного приема ОК начались проблемы со смазкойБез нее очень трудно физически сексом заниматься.Гинеколог разводит руками, говорит это…Читать далее
Собственно вопрос в теме, скажите девчонки, как отвечаете таким вот «доброжелателям», которые не понимают, что такие вопросы нельзя спрашивать у женщин, если им перевалило за 25...знаю, что…Читать далее