В 16 недель был уже такой большой животик, а сейчас в 19 как в 13 у меня был. Почему такое может быть? Стоит ли волноваться? Шевелений ещё не чувствую...
Девушки, когда вы начали чувствовать себя беременными на ежедневной основе? 😅
если бы у меня не болел крестец во время ходьбы и наклонов (кстати, у кого такое было, чем спасались?) я бы ещё реже вспоминала о своём положении 😬
Поздние шевеления
5 ноября 2018 13:26
Девочки, а кто поздно почувствовал шевеления? На какой недельке? У меня идёт 18-я неделя, прикрепление по передней стенке, ничего не чувствую...
Девчонки, сколько вам в месяц дают молока и сока по беременности? Знаю, что мои подруги в Москве получают 9пакетов молока и 6 сока. У меня свекр сегодня впервые за меня получал в Люберцах, дали 2л молока и литр сока, сказали, больше мне не положено … Читать далее
Девочки, идёт 15 неделя, до вчерашнего дня ни разу не рвало. Ем то же, что и вся семья, поэтому на отравление списать не могу. Сегодня тоже весь день на еду смотреть не могу, мутит. Может ли токсикоз начаться со 2 триместра, это нормально вообще?
Девчоночки, была сегодня в консультации узнать анализы, которые сдавала при постановке на учёт. Оказалось, что сахар повышен, при норме до 5 у меня 5,5 😕 у кого так было? Стоит переживать или не все так страшно?
Девчоночки, подскажите, дали листок на обход врачей при постановке на учёт, а я забыла спросить гиню, до какого срока я должна их обойти. Если до 1 скрининга не успею, ничего страшного? Времени нет абсолютно, да и ещё врачей придётся вылавливать по разным … Читать далее
Девочки, очень резко и сильно заболело горло, идёт 8-9 неделя, полощу содой и пью чай с мёдом и лимоном. Что ещё можно добавить в лечение? И какую температуру в первом триместре необходимо снижать?
И снова утрожестан
30 августа 2018 07:53
Девочки, а вы выдерживаете 12 часов между приемами утреннего и вечернего утрожестана? Вот у меня не получается, я в 6 утра вставляю и иду на работу и в 10 вечера уже перед сном. Врач ругает, так ли это критично?
Девчонки, у кого был повышен 17-он прогестерон в беременность, поделитесь пожалуйста историями вынашивания малышей. И кто принимал метипред для понижения данного гормона, помогло ли и как скоро?