Подскажите пожалуйста грамотного гинеколога-эндокринолога в Москве. И может у кого-нибудь был повышен андростендион на ранних сроках? Вне беременностей с гормонами все в порядке ?
Девчонки, глупый вопрос, но все же)) врач назначила утрик 2р в день по 200 мг, могу ли я начать с вечера сегодняшнего дня, не дожидаясь завтра, получается 1р в день? ?
а завтра уже как положено 2р ☺️
Доброе утро, девчонки)) подскажите, может кто из МО делал так: живу в Подмосковье в пгт, работаю в Москве, хочу стать на учёт рядом с местом работы, а потом в декрете просто перевестись ближе к дому, например, в районную поликлинику (т.к. Жк у нас нет … Читать далее
Девочки, кто-нибудь устраивался на работу, будучи беременной? Говорили об этом факте на собеседовании? Или это всегда плохая идея? ?
Декрет и декретная ставка
5 августа 2018 14:00
Девочки, кто-нибудь сидя уже на декретной ставке беременел? Чем все заканчивалось? Могут ли уволить по этой причине и не стоит рассчитывать на декретные выплаты в таком случае? Лучше искать новую работу, как считаете?
Не целыми днями напролёт, но периодами как заноет противно (уже несколько дней), что это может быть? Киста? Бежать на УЗИ? У кого такое было?
Девчоночки, посмотрите пожалуйста
23 июля 2018 21:09
Я думала овуля прошла несколько дней назад и что-то дёрнуло сделать тест, а он положительный! Мы успеем сегодня с мужем или надо было раньше стараться?(((
Пролет 100 %?!
2 июля 2018 10:36
Сегодня 11 дпо, до КД 4 дня, тест кристально чист. Можно уже не надеяться на б в этом цикле?