Девчонки из Москвы и области, посоветуйте пожалуйста фотографа, студию, которыми вы были довольны, уж очень хочется запечатлеть этот период, а время так быстро бежит ?
Как вышла в декрет, так исчез нормальный сон вообще. По ночам лежу в кровати, переворачиваясь с боку на бок, под утро засыпаю на пару часов. Такое состояние уже пару недель точно. Чем можно себе помочь? Это уже невыносимо...
Отмена утрожестана
15 января 2019 23:45
Девчоночки, расскажите как вы снижали дозу утрожестана. Нам 27 недель, я все это время вставляла 2р по 200 мг, Гиня на последнем приеме сказала убрать 1 таблетку, не резкое ли это снижение? Может стоит с 400 мг в день перейти на 300 мг, а потом уже на … Читать далее
Только думала, как хорошо, что простуда обходит стороной и вот заболела. Полощу горло, промываю нос солевым раствором, пшикаю аквамарис, но не смотря на то, что нет соплей, дышать нечем. Подскажите пожалуйста, что можно сосудосуживающего закапать в нос … Читать далее
Девчоночки, я совсем теряюсь на «детских» сайтах, сейчас такое многообразие приблуд и не знаешь, что действительно нужно, а что нет. Вот поделитесь пожалуйста своим списком крупных покупок для малышей (помимо коляски, кроватки и пеленального столика … Читать далее
Девочки, 22 недели полных нам. Малыша чувствую только лёжа, сегодня с утра болела поясница, сейчас сижу на работе и чувствую активную пульсацию где-то прям внизу, как-будто почти в промежности (извините за подробности). Было у кого-то такое? Стоит забить … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста достойную литературу с советами по уходу за новорождённым ☺️
3д узи
30 ноября 2018 12:09
Девочки, когда интереснее всего мужа сводить на 3д узи? На каком сроке?
Не могу уснуть
28 ноября 2018 22:58
Идёт 21 неделя и мне сложно уснуть от того, что будто бы в верхней части ног застаивается кровь (по-другому никак не могу объяснить) ? ♀️ Может было у кого такое? Как справлялись?