Девочки, решила первый раз попробовать отследить тестами овуляцию, сегодня 11 дц и полоска вообще еле заметная. Есть ли смысл мне завтра делать тест или можно сделать его через пару дней? Не может же за 1 день сильно поярчать?
Девочки, чьим мужьям делали операцию по удалению варикоцеле, посоветуйте пожалуйста врача и клинику в Москве. У мужа по СГ плохая морфология, а по УЗИ варикоцеле 3 степени, переживаем как бы не ухудшить показатели. Поделитесь своим опытом ?
Девочки, в октябре была зб на сроке 9 недель. С того момента меня проверили вдоль и поперёк, серьёзных отклонений не выявили, кроме уреаплазмы парвум, с которой я борюсь уже несколько месяцев. У мужа, к слову, на двух посевах эту гадось так и не выявили … Читать далее
С первого раза, как обнаружили эту гадость, мне не удалось вылечить, такой же высокий титр. Сейчас снова прохожу курс мощных антибиотиков. Вопрос: через сколько циклов можно начать планировать? Как это было у вас?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто в курсе. После зб назначили кучу анализов, в том числе на гормоны, все сдала и по результатам у меня пониженный тестостерон и повышенный 17-он прогестерон. Разве такое бывает? Они же взаимозависимы или я чего-то не … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто в курсе. После зб назначили кучу анализов, в том числе на гормоны, все сдала и по результатам у меня пониженный тестостерон и повышенный 17-он прогестерон. Разве такое бывает? Они же взаимозависимы или я чего-то не … Читать далее
Девочки, писала два дня назад про брадикардию, спасибо всем кто поддержал, но все-таки сегодня поставили зб. Завтра с утра отправляют на чистку. Расскажите пожалуйста, у кого был такой горький опыт, как вы оправились после зб? Как вообще проходит чистка … Читать далее
Девочки, писала два дня назад про брадикардию плода, спасибо всем кто поддержал, но все-таки сегодня поставили зб на 9 неделе. Завтра с утра отправляют на чистку. Расскажите пожалуйста, у кого был такой горький опыт, как вы оправились после зб? Как вообще … Читать далее