Завтра нам 40 недель. Девочки, что дальше? Сколько я так могу еще ходить спокойно ждать естественного начала? А не так чтоб уже положили типа перехаживаешь и пытались простимулировать
Схватки
14 мая 2018 20:30
Настоящие схватки начинаются с болей в пояснице? Опишите??
Секс и пробка
14 мая 2018 08:19
Уже несколько дней отходит пробка. Врач про секс ничего не сказала и я забыла спросить, можно ли? С презервативом или без? Я понимаю, что самое ценное в сперме, но вот этот момент, что пробка отходит, не может ли быть какой-то инфекции занесено и т.п … Читать далее
Где-То читала, что если
14 мая 2018 08:05
Где-то читала, что если тошнит, значит матка раскрывается? Что скажете?
Пробка
12 мая 2018 02:49
У кого пробка отходила, ее вообще много должно быть? У меня вышло пару сгустков, но они как бы не большие. Мне кажется должно быть еще. Через сколько родили после пробки? Вот лежу прислушиваюсь, жду, не спится, малой тоже копошится там, икает?
10 мая 2018 17:50
Сегодня были у врача, сказала, что шейка готовится. Пальцами ковыряла, вытащила в крови, говорит что пробка будет потихоньку отходить. Девочки, а может быть что такой осмотр спровоцирует начало родовой деятельности? Лежу пару часов уже прислушиваюсь, … Читать далее
6 мая 2018 11:01
Со вчерашнего вечера болит поясница, когда лежу просто чуть ноет, когда хожу то прям отдает хорошенько, но боль не адская, все терпимо. С чего бы? Может это какое-то начало??
Прыщи
5 мая 2018 17:59
Девочки, может есть у вас проверенное средство чтоб вот мазать именно прыщик когда он только вскочил? Точечно. Не умывашки или кремики всякие на все лицо.
Отсчитываем 39-ю недельку, я как-то даже не верю что это я и уже на таком большом сроке? помню у кого такой срок видела и думала что это вообще какие-то девочки с другой планеты и мне до такого совсем не дожить! Конечно большой отпечаток оставила первая … Читать далее