У кого было так, что головка ребенка находится очень низко? На узи так сказал врач. Влияет ли это на процесс родов? Вернее на длительность, как быстро родили?
Девочки, как на большом сроке побрить себе там? Я вообще не понимаю, как вы справляетесь? Я не могу, живот мешает, не видно ничего. А если рожать начну, а у меня не брито, что тогда?
Другой способ депиляции НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Делала шугаринг до Б, из-за … Читать далее
17 апреля 2018 18:42
А времени остается все меньше🙈 4 недельки, а может и 3 и вовсе 2🙈 завтра собираем детскую, с понедельника начну вещи перестирывать и гладить, сумки в роддом собраны, осталось докупить пурелан и узнать насчет компрессионных чулков брать/не брать, только … Читать далее
Имя
16 апреля 2018 17:38
Это просто треш какой-то, как выбрать имя сыну😭 муж всю Б кричит, что он будет выбирать имя, а сам до сих пор не знает. Есть три основных варианта, девочки, проголосуйте какое из них вам более менее по душе. Ну и предложите что-нибудь от себя🙏🏻 отчество … Читать далее
Треники
13 апреля 2018 21:21
Они обязательно будут или может вообще без них? Как их вообще распознать? На что похожи эти ощущения? Я кроме резких позывов в туалет по маленькому (во время шевелений) ничего не чувствую
Витамины
13 апреля 2018 08:20
Какие витамины пьете после родов и когда начали? При гв.
Отёки
12 апреля 2018 06:02
Девчат, что делать? Идти к врачу? Сегодня утром я увидела ЭТО! Очень видно след от обручального кольца. Я совсем к этому не готова и почему-то была уверенна, что меня уже обойдет стороной. Моя врач ничего об отеках ни разу не говорила.
Глазки
11 апреля 2018 13:52
Девочки, как обрабатываете глазки новорожденным? Чем-то протирать, что-то капать? Или если никаких загноений/выделений нет, то не трогаем? Не поняла совсем как с глазками поступать...
10 апреля 2018 10:14
Девочки, может подскажете какой-нибудь блог или канал на ютубе, где подробно рассказывают от уходе за малышом и т.п.? Особенно за новорожденным. А то я ж не знаю даже с какой стороны к ним подходить🙈😝