Пришла недавно наша красавица, а я и забыла похвастаться☺️ девочки, кто ищет коляску, присмотритесь к фирме Bebetto, качество выше всяких похвал, амортизация, все продумано до мелочей👌🏻 до сих пор не понимаю как некоторые покупают эти гавнотутисы, адамексы, … Читать далее
Где-То с 27 недели
5 апреля 2018 20:40
Где-то с 27 недели переодически появляются выделения-капельки из груди, я знаю что это нормально. Но! Выделения только из одной груди, со второй никогда не было. Это допустимо? У кого так было? Все ли нормально потом с лактацией?
4 апреля 2018 21:42
Помогите разобраться, расскажите как было у вас. Вот поступаю я со схватками в роддом, у меня 2 сумки- в родовую и послеродовая. Если меня сразу оформляют и отправят в предродовую палату, то мне послеродовую сумку придется везде таскать с собой? Или … Читать далее
Опытные мамочки!
4 апреля 2018 20:54
Как подмывали ребенка в роддоме? Под краном? Или салфетками все убирать? Прочитала здесь на форуме такой комментарий типа- ты же первородка, вряд ли сможешь ребенка под краном подмывать
4 апреля 2018 09:30
Нужно ли брать молокоотсос с собой в роддом? Вдруг малыша заберут от меня, чтоб сцеживаться и молочко приходило.
Купание
2 апреля 2018 07:51
С чем удобнее купать? Гамак, горка, губка?
Айфон
26 марта 2018 13:02
Кто-нибудь менял батарею на айфоне? Сколько стоит? Есть ли смысл? Телефон менять не хочу, а батарея стала ооочень быстро садиться
Алиэкспресс
25 марта 2018 08:05
Кто часто заказывает и знает всю их систему, подскажите. Заказывала первый раз, оплатила заказ 23 марта, а он еще ожидает отправки. Это нормально? Сколько еще он может так провисеть?
21 марта 2018 09:45
У кого ПДР в мае, девочки, как себя чувствуете, чем занимаетесь?😊 Мне иногда кажется, что я инвалид, особенно когда куртка не сходится или сапоги с первого раза не обуваются, вроде и животик маленький. А вообще я в шоке от своего срока, думала цифра … Читать далее