Можно нош.пу в 3 триместре? Болит желудок ппц, или что-то другое для желудка🙏🏻
27 февраля 2018 11:07
Односрочницы, покажите свои животики🙏🏻 я знаю, что все это очень индивидуально, но у меня такой маааленький, девки на работе удивляются как это я уже иду в декрет на днях, а живота даже не заметно
Игрушки для малышей
25 февраля 2018 11:29
Какие у вас первые игрушки? Что купить? Пластмассовые погремушки, прорезыватели, много сейчас продается всяких мягких игрушек с шелестящими элементами. Не знаю даже
22 февраля 2018 21:11
Девочки, скажите вы как-то чувствуете свой животик помимо шевелений малыша? Я например когда с одного бока на другой переворачиваюсь, то чувствую иногда прям тяжесть какую-то внутри, будто болит там что-то. У вас бывают какие-то неприятные ощущения?
Привет, изжога😩 третий день, терпимо, но очень неприятно. Вчера выпила ренни, помог, но после ужина опять вернулось. Долго ли мне ее терпеть? Неужели до конца беременности будет?
Уход за малышом
4 февраля 2018 06:47
Какие средства для гигиены понадобятся в первые месяцы жизни? Присыпка, крем под подгузник, чем подмывать, для купания что-то. Поделитесь опытом, а то в магазине столько всего вчера увидела, и чуть-ли не везде 0+ уже ставят
Девочки, посоветуйте молокоотсос! У кого какой? Фирма, модель. И самое главное ручной или электрический? На электрический как-то жалко денег...
Тонус
1 февраля 2018 12:46
У кого на моей неделе был тонус? Обращались в больницу? Сижу на работе, чувствую как живот переодически каменеет, вчера вечером пару раз было и отпустило, утром ношпу пила
Шевеления
25 января 2018 12:34
На сколько времени ваш малыш может затихнуть? Мы всегда утром и потом до обеда шевелимся, а сейчас уже время 12:30 и тишина совсем со вчерашнего вечера, переживаю😞