От чего зависит вес ребенка при рождении? Это генетика или сколько мама накушает? Просто смотрю некоторые такие пухлики рождаются и мне прям страшно, не хотела бы такого...
5 января 2018 07:37
Есть ли смысл покупать эти комоды с откидной крышкой-столиком для пеленания? У нас в комнате стоит комод, думала для малыша его освободить, а для пеленания купить переносную пеленалку. Или будет неудобно? На комод ее не смогу ставить, он слишком узкий … Читать далее
4 января 2018 15:49
Какую вы могли бы посоветовать кроватку? Я так поняла,что существуют-
1)с поперечным маятником
2)с продольным маятником,
3)кроватка качающаяся на ножках, типа колыбелька
4)и вообще неподвижная.
Пока склоняюсь к продольному маятнику
Клизма
3 января 2018 22:00
Девочки, а клизму делают всем перед родами? Это больно? Я о родах пока не думаю, а вот клизма не дает покоя😄🙈
Растяжки
3 января 2018 14:15
На каком сроке у вас появились растяжки?
2 января 2018 13:32
Почему некоторые так боятся вешать шторы во время беременности?
Где взять интернет?
2 января 2018 12:40
Живем в частном доме, на улице у нас идет кабель ростелекома, но именно перед нашим домом он заканчивается и на все мои заявки на подключение они отвечают, что нет тех.возможности. Других кАбелей у нас нет. Деревня. Скажите, какой интернет у вас? Сколько … Читать далее
1 января 2018 13:46
Может ли малыш на моем сроке уже давить на внутренние органы? Третий день болит желудок, иногда отдает в правый бок. Нет! Это не новогодние салаты! Стало плохо 30-го, вызвали скорую, девушка сказала что явных проблем с ЖКТ не видит. Если будет отдавать … Читать далее
28 декабря 2017 08:14
Девочки, переболеть орви во время беременности это очень плохо? Все ли в порядке будет с моим малышом? А если он заразился?
Пиночки
11 декабря 2017 22:37
Сейчас лежу смотрю телек, и меня изнутри как будто кто-то пинает по животу пару раз. Не рано ли нам? Наверное, это не малыш? Но пиночки были, это точно. Может кишечник? Но ощущение совсем незнакомое. Хотя многие пишут про первые шевеления, а не про то … Читать далее