На ночь назначили утро.жестан вагинально и свечи пима.фуцин. А с каким интервалом во времени мне их ставить? Или вместе?
11 ноября 2017 08:23
Куда идти писать заявление на человека за клевету и вмешательство в частную жизнь? Только не говорите в полицию, у полиции отделов много, конкретнее. Может в суд, я хз
Пиелонефрит
10 ноября 2017 13:56
У кого был пиелонефрит? Какие признаки? Лежу в стационаре, пришли анализы с высокими лейкоцитами, врач говорит пересдать анализ мочи, возможно попали влагалищные выделения, если опять тот же результат- то это пиелонефрит. С почками проблем вообще никогда … Читать далее
Была на приеме, на завтра дали направление на стационар, опять у нас тонус задней стенки, а так как прикрепление по задней, то могут быть проблемы😞
Это что?
6 ноября 2017 19:20
Появилось это фото здесь в бебике, где описание моей недели и внизу раздел фотографии. Уже мин 5 кручу верчу, не пойму это вообще что?😳
Высокий пульс
6 ноября 2017 16:46
У кого-нибудь было, что во время беременности переодически учащался пульс? Не от физ.нагрузки, а даже просто так. Лежу спокойно, слышу как сердце колотится. Или пройду 100 метров от машины до дома, одну ступеньку только переступаю, а так все время прямо, … Читать далее
Что-то течет
5 ноября 2017 09:09
Девочки, у меня несколько раз так было, сегодня опять- просыпаюсь утром, а трусы немного мокрые, пятно размером не большое, ну как чайную ложку воды вылить. И это не остаток свечи, пятно не жирное, не слизь, а прям как водой. Извините, понюхала, ничем … Читать далее
4 ноября 2017 19:31
Девочки, если у мужа насморк, нос не пробивается даже спреем, морозит, глаза закрывает и аш веки пекут. Он сейчас на работе, приедет померяем температуру. Если будет температура, то что ему дать? Антибиотик? Азитромицин есть. А если не будет температуры … Читать далее
Первый скрининг
3 ноября 2017 19:43
Ну вот и сходили мы на первый скрининг! До этого дня особо не переживала, но ночью проснулась в 3 часа и понеслись мысли- а вдруг замер, а вдруг не развивается, а вдруг что-то плохое обнаружат... еле дождалась утра. Врач была молодая девушка, сразу сказала, … Читать далее
Скрининг
1 ноября 2017 16:59
В пятницу у нас первый скрининг🙏🏻 я так волнуюсь и переживаю, чтоб ничего плохого нам там не сказали. Неужели на 13 неделе уже можно узнать пол?!☺️