Не знаю проблема ли это, скажите как у вас. Сынок постоянно тянет ручки в ротик, сосет пальчики или же кофту/царапки. То есть я не могу ему просто одеть слипик и оставить так, он сразу потащит руки в рот. Приходится пеленать. Почему спрашиваю- видела … Читать далее
На какой день пришло молоко? Стали ребенок спокойнее? Мы постоянно капризничаем, надо чтоб что то было во рту
Швы
16 мая 2018 16:58
Девчат, чем обрабатывали швы? В рд заставляют зеленкой и сверху можно банеоцином, но это капец, я на шов попадаю с 5 раза, все руки зеленые, попа зеленая. Может обойтись банеоцином?
Приехали в роддом со схватками, раз в 5 мин. Поставили ктг и схватки пропали. Я слышала как врач говорила другой- плоский. Кто плоский? Что это значит? И скажите пузырь прокалывать больно?
Схватки
15 мая 2018 22:55
Девочки, это оно? Фото в комментарии. Боль как при месячных, только в несколько раз сильнее. Когда отпускает, то хочется дальше жить.
Скоро?!
15 мая 2018 18:22
Была на приеме у своего врача, которая будет принимать роды, завтра сказала сделать ктг и с результатом к ней. В четверг будем ложиться, сказала 17-18 уже родимся. Ну чтож, посмотрим?? пдр завтра, 16 мая