Девочки, кто на гв, что из сладостей кушаете? Я пока только белый зефир и печенье мария ела. Надоело уже. Что еще б такое попробовать?!
Пы.сы. тех, кто кушает все, заранее поздравляю? мы пока слишком маленькие, чтобы ставить эксперименты
Сегодня педиатр приходила, отправила нас к окулисту, сказала скорее всего дакриоцистит, т.к. глазик гноится постоянно? девочки, реально ли справиться массажем? Не хотелось бы прибегать к зондированию?
5 июня 2018 14:16
Вы вдвоем с ребенком на машине, заехали в магазин буквально на пару минут за булкой хлеба и пачкой молока, в обычный маленький магазин с продавщицей, никакой кассы с очередью. Ребенок спокойно спит/играет в автокресле. Сбегаете в магазин одна, замкнув … Читать далее
Только ГВ! Одна грудь больше другой
3 июня 2018 11:00
Девочки, подскажите как у вас организовано кормление. Одно кормление-одна грудь. Или в одно кормление даете обе? Я что-то упустила этот момент, давала всегда одно кормление-одна грудь, другое- вторая. И так поочередно. А теперь у меня одна грудь больше … Читать далее
Большое преимущество маленького животика
1 июня 2018 13:51
Когда в беременность был ну очень маленький животик, приходит в форму само и быстренько☺️ спасибо сыночку, не стал маме портить фигуру☺️ но кожа конечно все равно дряблая, ждем когда можно будет спорт, всякие кремики до конца сами не справятся? 2 недели … Читать далее
31 мая 2018 22:40
Девочки, у кого детки спят в кроватке/коляске. В какой позе вы кормите? Не просыпаются когда перекладываете? Не получается пока это организовать, начинаю ложить в кроватку- просыпается, пробую по несколько раз иногда, потом сдаюсь и ложу к себе на кровать, … Читать далее
Плантекс
30 мая 2018 18:24
Девочки, кто давал план.текс от газиков? Помогает? Как он действует вообще? Если мы применяем саб.симплекс, то в комплексе можно и план.текс или это одно и тоже?
Газики?
28 мая 2018 18:44
Девочки, кому-нибудь газоотводная трубка помогает? Какой алгоритм ее использования? Мы кричим второй день?
27 мая 2018 16:01
Неужели это на погоду, у нас ветер жуткий, сын весь день какой-то возбужденный, поспал всего пару часиков, психует, нервничает, вертится, грудь берет и плюет, опять ищет и опять плюет, целый день на груди висит...??? у вас так бывает?