Дочь орет дикими криками,сама виновата приучила, быть всегда рядом, но это не страшно, она хнычет постоянно, педиатр сказала,что у нас 4 верхних зуба сразу лезут!???? за ночь просыпается раз 20, я кашется сойду с ума. Муж стал подрабатывать в такси, … Читать далее
Развивающие игрушки
25 января 2018 22:28
Напишите, что у вас есть интересного, чем играют ваши дети до года.
ТРЕБУЮТСЯ водители в Яндекс такси. Вдруг Ваш муж друг или еще кто-то заинтересуется. Набираем водителей с л/а и БЕЗ для работы в Яндекс Такси. Удобное программное обеспечение. Честное распределение заказов (заказ предлагается ближайшему водителю). Абсолютно … Читать далее
Дочь всегда спала не очень, вертелась, теряла соску, билась головой об стенки кровати,при этом спала, но последнюю неделю все стало хуже, она просто открывает глаза, таращиться на меня и начинает ползать, соответственно через минут 15 хочет спать, но … Читать далее
Читать очень много. 1. ГВ. О святая сиська, да простят меня фанаты гв, но я никакого удовольствия от кормления не испытывала,2е не представляю как можно держать ребенка на груди 24 часа при кризисе, кто стирает, убирает, готовит? В чем прикол держать … Читать далее
Раньше дочке нужно было только мое присутствие, а теперь ей надо залезть на меня, в меня, под меня. Не играет совсем,стоит отойти дикий ор, сегодня я делала кашу она сидела в стуле и орала, под конец со всей дури треснулась головой об стол. Она даже … Читать далее