Где-то с 2х месяцев мы не ели ночью. Поледние дней 10 дочь стала просыпаться покушать сначала 1 раз, теперь 2 раза кушать. При этом днем я еле впихиваю в нее по 120 мл за раз. Может у кого-то было подобное как то исправили?
И прикладываю постоянно и сцеживаю, сначала не могла понять почему доча психует на сиське, начала сцеживать и офигела вместо 200-300 (с двух) которые были раньше стало 30. У меня есть приличный запас замороженного молока. Вопрос вот в чем если мы перейдем … Читать далее
Пособие по уходу
25 августа 2017 09:42
Если доки придут в офис через месяц после начала выплат мне за этот месяц не заплатят?
Гигиена
23 августа 2017 14:17
До какого возраста каждый раз мыли ванночку? Гладили все детские вещи? Стирали их отдельно? Стерелизовали бутылки, соски? Стелили пеленку на кровать?
Зубы
21 августа 2017 16:08
Не знаю почему так рано, но они лезут сразу 2 нижних. Вопрос: какой гель лучше, учитывая возраст?!
Ад на земле. Посоветуйте врача. Нормального, чтобы больше не трепать себе нервы. Записалась месяц назад, карты моей нет, выписки из рд нет. Еще и перчатки врачу купить, я в ах... просто.
Бифидумбактерин
5 августа 2017 12:57
Сказали давать 2 раза в день по одной ампуле, а на протяжении какого времени?
Новороссийск
21 июля 2017 00:06
Кто-нибудь знает лаборатория в субботу в пц работает? И со скольки она?
Моя мама сказала, что крестные оплачивают их и покупают крестик, а родители накрывают "поляну". Как сказать крестным об этом? Или это общеизвестный факт(всем кроме меня). Как было у вас?