С утра налилась грудь, болела. Сцедила, перестала болеть. Температура была 37,6 стала 39,2. В груди уже ничего нет, вроде стало легче, что можно от температуры, а то нам сегодня месяц, надо в поликлинику идти.
Муж служит по контракту, в интернете написано,что дети военнослужащих имеют право на первоочередное право для поступления в дет.сад. Кто сталкивался в реальности? Какие документы нужны?
Когда идти? Узи надо делать? Мне в рд ничего не сказали,да и я не спросила, уж очень домой хотела. Выписку не дали сказали в жк отправят. Нужна ли она? Никаког желания идти нет туда. Собираюсь идти к другому врачу, есть ли там прям супер важная информация … Читать далее
Все пользуются детскими? Кто-то пробывал взрослые? Какая реакция была? А то вчера родители приезжали привезли дочке пакет салфеток влажных только взрослых, не знаю можно ли их использовать.
Послезавтра будет 4 недели, после рд выделения стали бежевыми,потом уже почти прозраяными. А последние дни опять кровянистыми. Нормально ли это? Было кс поюсь, что коляску потаскала или еще что-то. Они же на убыль должны идти, а не увеличиваться?!
Моя анкета родов ?? ?возраст на момент родов - 22 ?токсикоз - очень сильный до 16-17 недель, тошнило всю беременность
➖вес до беременности - 85 кг ➕прибавка - 3 кг?
❓общее состояние - тяжело последний месяц
?сохранение - стационар 16 недель … Читать далее
У кого-нибудь малыши спали на животе говорят это опасно, но у меня дочь во сне ноги поджимает корчится. Вчера она начала просыпаться я ее перевернула на живот чтобы потом покормить так она уснула на 2 часа и ее ничего не беспокоило. Сейчас тоже начала … Читать далее