Девочки,может кто знает в течении какого времени можно предоставить больничный лист на работу? Просто мне вести в другой город. Муж сможет только 19.04 , а больничный с 6.04
Пришла сегодня сдавать этот тест ,долго не хотела идти и на первом же круге меня отправили домой со словами : "вы не прошли тест ,до свидания". Никаких объяснений ,смогла увидеть только ,что сахар 5,5. В интернете разные нормы и кое-где это нормальный … Читать далее
Девочки,может у кого так было уже два дня подряд боль внизу живота с левого бока. Боль острая и резкая,невозможно разогнуть туловище,похожа немного,когда побегаешь и колит бок,только сильнее и намного ниже. Возникает на фоне полного спокойствия длится … Читать далее
Девочки кто сталкивался? В июне защита диплома,госы и пдр. Сегодня спросила про досрочную сдачу сказали такого нет,так как в комиссии должен быть представитель из Москвы из-за меня одной никто не приедет. Предложили взять академ,но я не хочу откладывать … Читать далее
Девчули, может кто-то заказывал из Украины коляски и знает проверенный сайт? Узнала что у них фирменные коляски типа зиппи, адамекс , Рико 2в1 7000 гривен (14000 -16000 руб.)
Девочки! Как спастись ? Я все время хочу есть. За вечер сточила, пастилу,арахис в карамели, пюре, кальмары, веточку винограда. Из-за токса похудела на 8-9 кг, за последние месяца 1,5 + 2 к
г. Если я так буду жрать, я растолстею и не пройду в дверь роддома … Читать далее