У дочки прорезалось 8 зубов, уже 3й день жидкий стул, несколько раз в день. Со вчера исключила все кроме смеси, но сегодня утром без изменений. Видны клыки через десну, но еще далеко. Что можно дать от поноса? Могут ли это быть новые зубы?
Начала замечать, что мама мне не звонит, а если звоню я говорит со мной пару минут и говорит,что у нее котлеты горят или что-то в этом духе. Вот не звоню ей 7 дней и она мне тоже. Она и раньше не звонила,просто я работала и не замечала. Я загоняюсь … Читать далее
В новой квартире индукционная плита, купили посуду специальную, с кострюлями все ок, но сковородка ужас, все горит сразу, посоветуйте реально хорошую сковороду для индукционки!
С 5ти мес. борюсь с кашей, не ест ни какую,ни в каком виде. В последнее время начала давать засыпайку, посмотрела основной состав мука, как можно сделать дома кашу такой же консистенции.
Дочка сидела на полу и как назад грохнется, был громкий удар, поревела, несколько секунд, потом увидела медведя и все. Она еще ни разу не падала, нужно бежать к врачу или какие симптомы нехорошие... я в ужасе