Сейчас смотрю кресла и не пойму от года строго в сидячем положении? У меня ребенок вырубается через 5 минут в машине,в автолюльке нет проблем, а так как спать? Поделитесь опытом и посоветуйте пожалуйста кресло.
Учится ходить
12 апреля 2018 15:52
Дочка отпускается и бежит несколько секунд,а потом падает. Ваши тоже экстремалы или осторожно начинали?
Ротовирус
10 апреля 2018 15:11
Похоже поймали, сейчас у родителей в гостях и все по кругу болеют. Как обезопасить ребенка? Ставлю Виферон.
Полетим в мае. В отели будет кисломолочка, но я что-то боюсь давать ее, купить в мигросе или еще где? Или исключить на период отпуска? Как вы делали, поделитесь пожалуйста
Муж обрадовал с осени будет на корабле служить. Девчули, у кого мужья ходят в рейсы, как вы справляетесь? Не могу представить банальную поездку за продуктами, придется учиться на права... Как отношения у вас? Мама пугает развалом семьи!!! Ободрите хоть … Читать далее
Пью ок. Каждый месяц все равно паника. Сейчас задержка 2 дня. Даже спать не могу. Я одна так очкую? Муж есть, денег хватит, квартира своя, но я так не хочу пока еще детей.