меня очень беспокоят боли при шевелении малыша, отдают в промежность, что аж лобок ходуном ходит, да и ноющие боли как будто месячные собираются. Это нормально? Может у кого было похожее?37 недель
19 июля 2019 20:49
Девочки, сегодня у дочи обнаружила глисты, не знаю как правильно называются. Она вообщем ходила и постоянно чесала попу, ну и я посмотрела, а там глиста размером в 1 см, белая. Я не знаю как правильно называются. У кого такое было? Как лечить?
А вы с чем сравнили ваши схватки?!
15 июля 2019 01:45
Всем привет девочки! Рылась на сайте и нашла пост о том как я рожала. На тот момент, я только родила и на этот же день написала пост. Многие наши знакомые говорят что это больнее месячных только в 5-6 раз сильнее, но это совсем не так. Родственники говорят, … Читать далее
Эпидуралка
10 июля 2019 01:41
Решила ещё один пост написать. У вас там классно когда боли невыносимые вам делают эпидуралку. А у нас в Казахстане роженицам не делают. Мы рожаем без нее ?
Боюсь родов
10 июля 2019 01:02
Первые роды не знала через что пройду, и на пофиг пошла. А вторые то уже знаешь через что придётся пройти. Во общем говоря немного очкую!!!? Кто со мной?????
Второй день диарея, теперь с обеда живот каменеет и ноет спина было уже 4 раза. Не думаю что схватки, так как рановато. Может кто сталкивался на 36 неделе, треники ?
Помню как на дочку перед самыми родами была диарея, потом через неделю родила. У кого были такие предвестники?))) Хочу родить ровно в 38 недель как дочку