Девочки у меня понос и рвота, слабость ужасная, желудок болит, голова кружиться. Что делать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пдр
8 июля 2019 06:45
Всем привет! Девочки кому как ПДР ставят, у меня последние месячные были 6 ноября 2018, акушерка ставит пдр на 3 августа а УЗИ 13 августа? Кто может мне рассчитать?и когда у вас пдр? Спасибо
Устала от беременности
7 июля 2019 17:00
Блин последний месяц ну никак не пройдёт, как же я устала. Да ещё и жара и как на зло кондиционер сломался. На улице 45 жары. Писец. Изжога, живот, гемоглобин под 90.Кто ещё со мной, надеюсь я не одна замучилась
Дрожжевой кольпит
6 июля 2019 23:34
Всем привет! В конце беременности возникла такая проблема как дрожжевой кольпит. Как с ним бороться? И от чего она бывает? Спасибо за ответ!
Изжога
5 июля 2019 00:05
Девчули приветик! Сегодня посоветовали пить от изжоги колу, выпила 2 л наверное сама, за целый день. Теперь от нее мне стало плохо, тошнит страшно, да и ко всему этому голова кружиться.Что делать?
Пдр
2 июля 2019 21:40
Всем привет! Девочки, у кого предположительная дата родов совпала? Мне ставят на 3 августа, и как они его рассчитывают?) Спасибо
Расскажите о своих родах
27 июня 2019 22:57
Добрый день девочки! Я так устала от беременности, изжоги и от этой жары!!! Хочу уже родить!) Хочу спать нормально, ночью не бегая в туалет, хочу кушать жареную еду, не боясь изжоги))) Но рожать боюсь. А вы помните свои роды?
Роды
16 июня 2019 05:08
Девочки всем привет! У меня такой вопрос, как прошли ваши вторые роды по сравнению с первыми. Говорят что вторые роды проходят быстро и менее болезненно. И во сколько недель вы родили первого и второго)))
Шевелюшки
27 апреля 2019 13:57
Девочки не могу понять! Ребенок когда шевелиться прям как будто там ковыряется, не приятно так. На сколько я помню, такое же бывало в конце беременности?! У кого в 25 недель были такие ощущения ???
Девочки у кого на таком сроке была изжога? У меня уже как 3 день, весь пищевод раздражен, не могу нормально кушать, могу только холодное. Это ужасно, что вам помогло???