Добрый день девочки! Ноет поясница как при месячных уже 3 день. У кого нибудь на таком сроке было подобное?
Галерея
Смотреть все фотографии
Реакция мужа
15 апреля 2019 14:22
Всем привет! Сходила на УЗИ сказали мальчик, первая у нас дочь. Я обрадовалась пришла домой и рассказала мужу, говорю дочь у нас есть, второй будет мальчик. Бл… о эмоции. Я говорю, ты что не рад? а он мне в ответ, мне разницы нет кто будет, и вообще … Читать далее
Отказ почек
15 апреля 2019 13:00
Добрый день! Девушки может кто знает?!.. Моего близкого человека 2 дня назад забрали в реанимацию, и сказали что отказали две почки. Теперь хотели забрать в столицу, чтобы хоть что то сделали. Сказали что нельзя, так как может умереть в любую мин. Сколько … Читать далее
Роды после прижигание эрозии.
13 апреля 2019 14:08
С каждым днем все больше и больше так сказать очкую))) Вспоминаю первые роды, когда я ничего не знала о схватках, о родах. Теперь то после первых родов знаешь на сколько это адская боль и что от этой боли никуда не денешься. Переживаю как пройдут вторые … Читать далее
Девочки добрый день! Опубликовала запись до этого, сказали на УЗИ есть дефект в сердце в размере 2 мм, переживала по этому поводу, но меня мамочки из бэбика успокоили. Еще помимо этого сказали тазовое предлежание, кому так говорили в 22 недели, стоит … Читать далее
Дефект в сердце у плода
13 апреля 2019 10:45
Добрый день! Сходила на УЗИ, места себе не нахожу, сказали дефект в сердце в размере 2 мм, но врачи почему то так спокойно на это среагировали, сказали что к 30 неделям будет повторное УЗИ. Кому ставили такой диагноз? И как ваши детки? Спасибо!!!
Дефект в сердце
12 апреля 2019 15:53
Добрый день! Девочки, сегодня сходила на узи, сказали что у ребенка дефект на сердце в размере 2 мм. Есть кому так сказали на УЗИ, может ли исчезнут этот дефект. Очень плохо… Жду ответа, спасибо!
Отек
15 марта 2019 23:19
Сегодня пошла на свадьбу на каблуках, раньше ходила спокойно. Но сегодня было жесть, было такое ощушение как будто надела железные туфли, их было тяжело тоскать, ноги отекли, туфли растерали кожу. В итоге я их вообще сняла и ходила по ресторану босиком … Читать далее
Вторые роды
2 марта 2019 14:23
Добрый день! Говорят что вторые роды проходят быстрее и менее болезненно. Это правда?
Шевелюшки
24 февраля 2019 14:51
Я чувствую как шевелиться ребенок. Но врачи утверждают что в 17 недель невозможно почувствовать шевеления. Вы во сколько недель ощутили?