Ребенок уже не лезет в живот, когда шевелится капец больно. Недавно акушерка сказала что лежит низко, может ли это повлиять на роды, думаю может раньше рожу, срок то доношеный). Уже считаю недели, неделю назад думала когда же 38 неделя, теперь жду 39 … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
25 июля 2019 21:24
Моя дочь постоянно не хочет кушать, приходиться обязательно заставлять кушать. Меня это уже бесит. Сегодня поругала ее за это, сказала что никаких мультиков не будет пока не поест. А по ней видно что через не хочу съела. Подруга моя говорит что не заморачивается, … Читать далее
Девочки цитрамон при беременности кто пил, на моем сроке. Парацетамола в доме не осталось, мужа просить в аптеку не хочу.
24 июля 2019 20:32
Девочки на какой неделе родили вы? Мне вот интересно я первую родила в 38 недель. Многие ли рожают до пдр, или большинство после?)
24 июля 2019 18:27
У меня уже голова болит от того что ничего не делаю, только валяюсь и все. Не считая домашних дел. Раньше когда работала приходила домой уставшая. Что то скучаю по работе. Чем вы занимаетесь в декрете?
23 июля 2019 21:30
Не знаю на меня нашло, уже в преддверии родов. Вообщем съела я пол банки сгущёнки, а потом арбуз. Теперь мне плохо стало, тошнит капец как(. А вас тянет на что то?)
22 июля 2019 14:33
Девочки у кого месячные 6 ноября были, на какое число ставят ПДР? Я не могу понять, сегодня была на женской консультации, врач говорит плод не большой. ПДР ставит с 6 августа по 20 августа. Многим говорят определённую дату, а мне почему то на 2 недели … Читать далее
22 июля 2019 03:37
У всех опускается живот, а у меня как будто поднимается. Он с каждым днём все выше и выше)))
22 июля 2019 03:25
Всем привет! Говорят когда приближаются роды, малыш затихает. Так у меня все наоборот, он там тусуется, как будто танцует. Мне больно когда двигается. Очень уж стал активным. У кого такое было на моем сроке?