Всем привет. Мамочки подскажите что это? Как будто гноиться, оно увеличивается в размере. Может кто знает?
Галерея
Смотреть все фотографии
7 сентября 2019 12:22
Всем привет. Мамочки подскажите пожалуйста что это может быть, она была маленькая, теперь увеличивается в размере, как будто гноиться.
5 сентября 2019 23:46
Девочки привет! У меня такой вопрос, ухудшилось ли у вас зрение после родов?
25 августа 2019 22:55
Мамочки как боритесь с коликами, уже вторые сутки не спим. От боботика толка нет, укропная вода тоже особо не помогает. Ребенок мучается, отказывается от груди. Животик урчит, массаж делаем не все газики выходят((( Как справляетесь?
25 августа 2019 11:19
Про мои вторые роды
Девочки привет! Решила рассказать вам о своих вторых родах. Вообщем 3 августа с утра у меня
очень сильно болел живот, просидела я около часа в туалете с поносом (говорят это предвестники). Я сижу в туалете и понимаю что болит не … Читать далее
25 августа 2019 10:07
Девочки привет! Вообщем у старшей дочки ветрянка, а младшему всего 20 дней от рождения, контакт уже был. Врачи говорят что не стоит беспокоиться. У младшего появились такие высыпания. Это ветрянка? И что делать?(((
6 августа 2019 19:51
Родила!))
В общем вчера к 8 вечера попросила акушерка посмотреть шейку, она мне сделала стимуляцию пальцами еще раз, далее пошла в палату. К 12 ночи чувствую что побаливает низ живота, к 3 часам я понимаю что это реальные схватки. Говорю акушерке, она … Читать далее
6 августа 2019 01:46
Что скажете? Но схватки довольно болючие, мне страшно(((
5 августа 2019 09:04
Девочки что значит шейка зрелая??? Вообщем после стимуляции у меня ноет поясница и в области лобка. Теперь я думала под расписку уйду, так они меня не пускают, говорят что раскрытие уже 2 половиной есть. Схватки не регулярные но есть, пробка отошла при … Читать далее