Были схватки с 10 утра по 18:00, потом слушали и сказали тахикардия у ребенка. У меня во время схваток появилась температура, спустили температуру, сказали инфекция в желудке. На этом фоне у меня пропали схватки, теперь их нет((( Пробку убрали сами … Читать далее
3 августа 2019 15:07
Схватки болючие, раскрытие 3 см. Сказали матка зрелая, о чем это говорит. Простемулировали роды руками, пи.дец как больно. Лежу в родблоке. Страшно от криков. На счёт предвестников, понос был и с первыми и со вторым. Вранье что изжога проходит до родов, … Читать далее
3 августа 2019 11:23
Пришла в роддом сказали что 1 см раскрытие, а боли ужастные, периодичность 13 мин, акушер говорит что пошли схватки но раскрытие нет?, руками там поковыряла, потом сказала ждать 2 часа. Почему схватки начались сразу болючие??
3 августа 2019 09:10
Сильные боли как при схватках, проснулась сразу понос, теперь не могу понять у меня схватки пошли или боль из за поноса. Ужастно больно прям аж скручивает
3 августа 2019 08:46
Девочки ужасный понос, извиняюсь за подробности прям аж скручивает от боли, одна вода... Читала что предвесники, у кого такое было? И что выпить?
1 августа 2019 00:20
Девочки кто в моем сроке 39 недель пил цитрамон, от головной боли. Парацетамол не помогает, но-шпы в данный момент нет. Кто пил и в каком количестве? Спасибо
31 июля 2019 03:25
Всю ночь было жжение в области лобка, теперь проснулась сходила в туалет, а там слизь светло- жёлтая, это и есть пробка?
30 июля 2019 06:07
Я эти треники так и не поняла. Бывает что ноет живот, либо спина, но я их не засекаю, мне кажется что эти боли постоянные. Живот каменеет но не часто, в день раз 2. Тоже не засекаю. Как понимаете что треники, и когда нужно засекать время?
30 июля 2019 00:34
Уже второй день во сне рожаю, интересно к чему это?!? Говорят многие перед родами видят подобные сны. Интересно правда ли?!