29 сентября 2019 16:24 Телибомба. Знаете что это значит?) есть у нас слоник. Хобот свернут, тянешь за него и он обратно медленно сворачивается и жужжит типо. Сидим, доча играет со слоном и в один прекрасный момент нос обратно не сворачивается. Доча говорит "Ой". Я говорю, … Читать далее
28 сентября 2019 17:31 Что подарить свекрови на юбилей? 50 летие. Живут в деревне. Отношения хорошие очень с ней. И свекру что?) а то у них через день др, но у него в следующем году юбилей)
28 сентября 2019 15:11 За разговором во время ужина поняла, что у свекрови нынче юбилей, 50 лет. Стали думать, что подарить, ехать ли, ведь как раз у мужа отпуск будет. Ну и я в шутку говорю «давай внучку им на неделю отправим, они все будут счастливы» (живут далеко, встречаемся … Читать далее
28 сентября 2019 14:56 Как приучить котёнка проситься на улицу в туалет? Живём в частном доме, лоток знает на 5+. До этого был кот взрослый и уже улицу знал, второго муж научил (но этот метод не подойдёт)
28 сентября 2019 04:52 Снова я о прижигании. Через недельку после прижигания начало кровить. В начале немного и полупрозрачная. А потом уже кровь, не обильно, но ежедневка не справляется. И так уже с неделю. Это норма?
27 сентября 2019 14:18 Как вкусно запечь картофель? Хотим вечерком (как дочку уложим) посмотреть фильмец, пожевать что то не вредное (или вредное ?), по типу попкорн к фильму. Решили картошку запечь, а как, что-то не знаю. Думаю дольками нарезать и сделать типо заправки из … Читать далее
26 сентября 2019 05:42 Любимые фразы дочки. Точнее вопросы "Кааак?" и "Ой, чсё это?". Ещё любит ура говорить, ещё Р так протяжно и хорошо говорит при этом) а ваши детишки в полтора года что говорили? Ну кроме мама, папа)