7 октября 2019 14:21 Какая техника, гаджеты облегчают Ваши бытовые дела? Какие хотели бы иметь? Я вот мечтаю о посудомойкеи роботе-пылесосе ?
7 октября 2019 03:45 Сидим, спрашиваю у дочи кто как говорит "Как киса говорит?, как собачка говорит?" и тд. А потом "Как Алиса (она то есть) говорит?". Это неописуемо выражение лица)) задуманность, растерянность. А потом тихо так и неуверенно что то похожее на "Бла Бла … Читать далее
6 октября 2019 19:43 Ваше мнение. Чему должен научить отец своего ребёнка? О чем посвятить? Вот прям то то должен рассказать, научить именно отец
6 октября 2019 19:10 Как только такие Ники придумываете?) Радостный бампер, Шальная императрица, ЧекЧекПереверчек.... ?
5 октября 2019 19:42 Я снова о прижигании. Точнее после него. Начало кровить день на 10 после прижигания (дисплазия если важно). И вот пару недель кровит, ежедневки не хватает на сутки грубо говоря. Вчера началось сильнее, плюс в яичнике колит. А сегодня почти как в месячные … Читать далее
5 октября 2019 17:06 Может кто знает, что это за пряжа? Похожа на ирис, но толще. Голубая. Оранжевая ирис, для сравнения. Бабушка отдала, а этикетки не осталось.
4 октября 2019 14:35 Снова нужно мнение. Юбочку длинее сделать или так оставить? Сейчас по попу. Мини)
1 октября 2019 23:12 Несколько дней назад муж приболел. Горло болело, сопли, на третий или 4ый день темпа небольшая. Потом 2 дочи кашель и сопли. Кашель дня 2 от силы был, сопли немного остались. Одновременно с дочей у меня горло,, чихотка. Все лекарства принимаем. Мужу … Читать далее
1 октября 2019 15:35 Ещё такой вопрос. Заказали мне для девочки 6 месяцев 5 игрушек. Любых, на мой выбор. Я вяжу. И вот думаю какие могут игрушки заинтересовать в 6 месяцев? Ну это ж явно не большие по размеру, см 15-20 максимум, да? Думаю сделать одну игрушку с метрикой … Читать далее