23 сентября 2019 15:17 Теперь думаю как назвать ? те, у кого взяли котёнка, называли его филя. Но по мне эта кличка не подходит. Мне почему то хочется его тимкой назвать, но так звали прошлого кота. Муж говорит, что ему все равно как. У дочи спрашиваю как кису зовут, а она … Читать далее
23 сентября 2019 10:51 Сегодня годик со дня крещения) так совпало, что как раз ее крестная по работе проездом в городе, заглянула на пару часиков) а то живёт далеко, видимся редко. Привезла котёнка ? типо подарок, но я попросила (подруги в курсе постов о ?, хоть и вытравила … Читать далее
20 сентября 2019 19:40 Комплекс витаминов группы В. Кто принимал при проблемах с кожей? Какие препараты и как результат?
20 сентября 2019 16:14 Завтра пойдём передавать подарок братику ? гриву начала делать по другому, но она висела как сопли. Мама предложила имя написать латинскими буквами, но я решила пусть хоть на игрушке будет имя по русски написано. На фото не видно, но у него ещё хвостик … Читать далее
20 сентября 2019 03:49 После прижигания может живот болеть? Не яичники, а внизу живота? И крови (мажет). Всего неделя прошла. Гинеколог говорила, что недельки через 2, дней 10 подобие месячных начнётся, но второй день мажет. Не рано ли? Писать про поход к врачу не надо. Интересен … Читать далее
19 сентября 2019 14:15 +6 Просто о нас) написала пост, и он благополучно исчез..... Гостим у родителей моих. Решила все же на недельку съездить, чтобы после прижигания подзажило. Но, копала картошку ?) 25 числа тётя с дядей поедут к дочери своей во Францию (родила недавно). Вяжу … Читать далее