14 декабря 2019 16:14 Посмотрите на это чудо! Очаровашка ? не правда ли? Симовл 2020 года ищет свой дом ?, в который принесёт счастье, достаток, благополучие!
14 декабря 2019 05:14 В наличие мягкая игрушка “Медвежонок Белая Тучка" — любимый персонаж детей из мультсериала “Ми-ми-мишки”! Медвежонок одет в вязанную жилетку. С этой игрушкой дети смогут воссоздать уже знакомые сюжеты из мультика и придумать новые. Ребёнку не придётся … Читать далее
15 октября 2019 05:19 Подарили нам котёнка. Спросила чем кормили, сказали омулем. Ладно. Дала омуль - не ест. Сёмгу - не ест. Мясное тоже без энтузиазма. Спец корм не стал вообще (рыбу хоть немного ест). Даже молоко не пьёт, одну воду. Тут капусту свежую резала. Дочка попросила, … Читать далее
10 октября 2019 09:10 Снова о папе. Звонит, я скидываю, тк укладываемся. Он снова звонит. Скидываю. Он знает, что в это время мы как раз спать ложимся или спим. Ну и понять можно, что если скинули звонок, значит не могут говорить, перезвонят. Позвонил раза 4,без перерыва, … Читать далее
8 октября 2019 11:28 Спасибо девочкам за идею! ? ? В начале вообще по другому хотела сделать, не с птичками, а с куколкой-кулоном. Я эту куколку дня 4 делала, и не понравился мне результат! Вот выставляю на Вашу суд! Заказали для девочки 6 месячной. Надо ещё одну игрушку … Читать далее