Предложили мне их, ну в случае если ЕР будут…я вот вообще не представляю как и что, видео смотреть желание нет никакого!!!
Может кто рожал так, или знакомые…поделитесь инфой плиз)))))
Девочки идет 32 неделя…моя красотка не разу не перевернулась как положено! Мне страшно, я постоянно об этом думаю(((Делаю гимнастику, сплю на боку где голова, но ничего не меняется(((Лежит поперек и все!!!Может кто-нибудь посоветует еще что, а???Почитала … Читать далее
Нормально ли что после ПА очень сильно болит таз? В основном лобковая кость, боль сильная…заснуть не получилось(((Противопоказаний к ПА (06.05 был прием у гини)нет!!!
Очередная хрень какая то…извиняюсь отсидела на белом друге…в жизни столько не видела, хотя стул и вчера был!!!Живот при этом не болит, просто поддавливает внизу( Пуз совсем мелкий стал, фото прилагаю…идет 31 неделя…через 2 часа на прием иду! Страшно … Читать далее
Девочки я дома! Приехали посмотрели, послушали, давление померили 95/70…сказали повысить! предлогали даже укол какой то я отказалась(((сказали все сообщить гине, мне к ней как раз завтра! Большое отдыхать, следить за давлением, проверить гемоглобин…он … Читать далее
Тошнит когда лежу, голова раскалывается, тт 35,6…Тошнота до рвоты, была несколько раз днем…сейчас просто плохо! Ребенок сегодня мало активный, частый тонус( Давление???
Вот и нам уже 30 недель…как много, аж не верится))))Остается совсем чуть-чуть…Самочувствие разное, то пархаю то еле ползаю. Потготовка уже идет полным ходом, куплена кроватка, коляска, пакет в роддома на половину сложен, вещи для ляли тоже на готове … Читать далее