Вообщем проснулась во мне сексуальная активность, да такая сильная что хочется все время и всегда…все бы НИЧЕГО но страшновато как то.В прошлые беременности такого не было…И вот не страшно это если каждый день? Противопоказаний нет, все закрыто, шейка … Читать далее
Чет я переживаю и депрессия начинается, не хочу др(((Страшно что время утекает как вода(((И беременность скоро к концу подойдет… Что то, где-то позитифффф??? Не хочу 28…Эх
Если пдр на 11 июля, температура от +15 +30, плюс на машине…как лучше одеть на выписку ляльку? голову ломаю чтоб не жарко, и не холодно…Еще хочу что нибудь необычное, ну в планн если конверт! Буду очень благодарна за фото с выписок, может какую идею … Читать далее
У кого-нибудь на моем сроке 28-29 недель, есть давление во влагалище? такое чувство что там что-то мешает, и очень-очень давит???Не считайте глупцом, вчера этого небыло(
Со вчерашнего вечера очень сильная изжога, тошнота и один раз рвота…не спала вообще из за изжоги и тошноты, утром стало легче…но появился расслабленый стул…сейчас опять изжога и тошнота((((Отравление или что??? Врача вызывать, инфекция, отравление…я … Читать далее