Шейка 32 мм, зев сомкнут.Параметры все 32-33недели Положение продольное, головное Вес 1850 Плацента по передней 32мм Наверное до пдр мы точно доходим???
Я ушла домой! Объясню почему, потому что мне ничего кроме валерьянки не прописали!Сегодня я встретилась с врачом которая будет меня рожатьНа кресле смотреть она меня не стала, а взяла на узи…И вот моя самая большая новость мы в головном!!! Ура!!! Доча … Читать далее
Девчули знаю может надоела, но такой вопрос! Выделения в виде желе-соплей прозрачные с вкраплением белых и желтоватых сгустков(((Это тоже норма? Мылась и прям в руке собралось как то(((…Страшно…Но я паникер
Вообщем, мне сегодня стало плохо в магазине я так поняла это был скачет давления…далее ребенком очень активно шевелиться начал, я добралась домой (благодаря мужу)тут слабость, резко каменеет живот каждый час…после чего чувство такое что пуз упал и его … Читать далее
У меня два варианта имени для ляли)))Возможно это не то, но пока так! Александра или Евгения??? С отчеством нам повезло-Олеговна!!!Так вот хотела спросить, а вам как кажется какое лучше, или свой вариант можно???
Новое ощущение, в промежности капашится детенок…или это так отдает че то там??? Прям во влагалище щекотка такая неприятная!!! Че это а??? Было ли что нибудь похожее у кого-нибудь?