Всю ночь неспала(((немного побаливало то поясница, то живот! Сейчас уже чуть сильней и вроде периодичность появилась, еще пару часов все решать)))…в рд меня уже ждут!!! Неужели сегодня???…прям не верится!!!
Была сейчас у врача, она внепланово решила меня на кресло загнать…итог…говорит потерти еще хотя бы 3 дня!…всмысле???…шейка мягкая до невозможности, пропускает, голова низко очень…это значит что я могу родить вот-вот??? или я не так ее поняла???
И так состояние наше стабильное, хорошее)))и наш врач который будет вести роды сделала заключение что ходить нам еще недельку максимум и если мы ее проходим то будем просто умничками!!! Я надеюсь на это)))Еще сказала ни в коем случае не принимать пока … Читать далее
Привет, Мои дорогие)Все что могу рассказать вам это что я пока еще беременная, не знаю на долго ли(((Главное под присмотром!!! Все подробнее напишу позже! Люблю вас, целую
Схватило поясницу практически до слез…ни лежать, ни сидеть, ни ходить короче крючит(((Кидает в жар(((Редко но хватает живот боль как при месячных, иногда каменеет…блин может в теплый душ и папаверин??? У меня паника(((спину вообще не отпускает!!!