И так меня зовут Афина, мой ник на бэйбике Анна(крестили этим именем)…почему скрывала? Да незнаю, беременный бзик)))А счас чет правду матку захотелось сказать!!! Вообще я и к Анне привыкла, и к Анюте некоторые так меня называют)))ну и постбеременное … Читать далее
Ну какого хрена, а? Некоторых знакомых удивляет (причем в некорректной форме, они это говорят)что у нас третий ребенок!!! Им то какое дело??? Или завидуют??? Бесит, злая не могу(((
Много??? Так это моя жизнь!!!
Прям по выпиливала б этих людей из моей … Читать далее
Такой вопрос у меня…какое средство вы считаете лучшим для посудомоечных машин???
Недавно приобрели хотелось бы узнать что лучше(таблетки, порошок)? может быть фирму??? короче что берете?
Спасибо заранее)
А нам сегодня целый месяц))))Кажется еще вчера была пузатиком, а уже месяц как дочку на руках держу!!! Любимую мою)))
Хотелось бы на заходе этого дня вспомнить немного о дне когда родилась моя ягодка…И так…Утро 25.06.16(пдр 15.07.16)ноет живот, два … Читать далее
Привет девчули)))!!! Как ваши дела??? немного выпала из бэбика…постов очень-очень много, поэтому напишите тут как вы, что нового???
У нас все хорошо, растем, кушаем пока на ГВ)))
Принцессу назвали Евгения!!!(папа решал, а я была согласна)
Всех люблю, … Читать далее