Это было внеплановое из за моих предыдущих болячек(Вообщем мы здоровые, прекрасные с част.уд.150в минуту)ДЕВОЧКА на 99%маловесные, ну это в норме для меня…Срок 27-28 недель! Есть и новости не очень, лежим мы поперек(но надежда еще на переворот есть … Читать далее
Только бы не родить((((ведь это же очень-очень рано!? правда???Врачи толком ничего не говорят…сказали отпкапают будут смотреть! Боль чуть уменьшилась, но все равно естьЯ незнаю какой по ощущениям тонус, но то что у меня похоже на схватки в самом начале … Читать далее
Рассказываю все подробно…В пятницу приехала скорая ничего не увидела, предложила с кататься в роддом(((ну я не отказалась, там посмотрели сказали все закрыто, тонуса мол нет, все хорошо! И давай намекать что у них мне делать нечего…я тоже так решила … Читать далее
Схватки!
1 апреля 2016 21:14
Девочки весь вечер с трениками, это нормально или рано??? вроде терпимо но не приятно…может в скорую позвонить, боюсь они загребут меня(((
Пытаюсь по формуле высчитать вес ребенка, и получается у меня ерунда…формула вес плода=ож×вдмМои параметры: ож=86см, вдм=24 86×24=2064 Ну не может же в 25-26 недель быть 2кг???