Расскажите, кто делал деткам.как оно происходит потом? Ребенку памперса хватает? Или удерживать силой на горшке? И как долго будет какать? Или за 5 минут все дела пройдут и всё?
В 20 км от д/с. В нынешнем садике сыну нравится, привыкали очень долго и страшно. Но теперь все хорошо, в коллектив влился, есть подружки, воспитатели хорошие. Мне самой очень нравится. А еще он рядом с домом бабушки и дедушки. Муж говорит - меняй сад … Читать далее
Уже больше года мы слышим это после сдачи анализов. Пили железо. На некоторое время успокоились, потому что анализы не сдавали. И вот осенью подошла очередь очередной прививки. Сдали анализ, гемоглобин 80 с копейками. Педиатр до прививки не допустил … Читать далее
Выкладывать не буду, не такая я. К врачу, для особо умных, пойду завтра. Но это целая вечность, а дурных мыслей много. Нам 1,7.Пьем железо. Всегда был черный стул, как и положено. Но сегодня стул жидкий, наполовину водянистый, наполовину творожистый … Читать далее
Я быть беременной. Пью ок. Маленькая предыстория: свою вторую беременность я чувствовала уже на 3 день после па. Бегала тогда по врачам, не понимая, что со мной. Через пару недель сдала ХГЧ - сейчас моему счастью 1,7. И вот недавно у меня опять появились … Читать далее
Подарочек
18 апреля 2017 13:16
В Ив Роше сделали) дети в восторге второй день. Мелочь, а приятно)
Работала я 8 лет назад с одной красоткой. Фигурка точеная, волосы - кучерявая смоль. Умная и уважающая себя девушка, знала себе цену. За ней мужчины с охапками цветов ходили. Вышла она замуж, родила. Прошло 8 лет. Девочки, я увидела ее в интернете … Читать далее