Не вставала на весы уже неделю. Сегодня решилась. Итого - 54 кг! Минус 2 за неделю с лишним и минус 9 в общей сумме! По этому поводу вкусный и полезный завтрак!
28 февраля 2017 14:27
Мой обед вкусненький. Ужинать буду только белками.
Вот хожу уже с месяц красивая, талия четкая появилась, мужу ножки нравятся, говорит, худенькая я и красивая. Кто не читал меня - я уже минус 7 кг. И вот надо было случиться празднику... Нажралась салата по Ковалькову. Казалось бы, это так и надо! Но … Читать далее
Смотрю ужастик
22 февраля 2017 13:22
Пиковую даму. Хрень, но немножко страшно. Адреналин поднимает. И вдруг сосед сверху кааак чихнет! Всю малину испортил)))
Наверное, 90-е. Молодость у каждого своя. Руки вверх можете даже не вспоминать: там просто надо закачать все альбомы и слушать нон-стоп. Мне вспоминаются песни группы подъем "мышонок" и "зима". А какие у вас песни того времени в голове звучат? Напишите … Читать далее
Уже минус 7. Я на экваторе. Осталось еще 7. Сегодня нашла джинсы, в которые не могла влезть несколько лет. Та-дам!!! Без труда я в них вошла и.... Они оказались велики немного по ногам и на см больше по талии!!! Так счастливая и проходила в них весь … Читать далее
Вчера решилась на отлучение. Все-таки уже 1,5. Ели только ночью и днем на сон. Вчера час плакал, потом ночью несколько раз. Сегодня днем вообще не лег, даже отодвигался от меня - обиделся. На ночь снова рыдал... Но хуже всего грудь. Раздулась- страшно … Читать далее
Урчит, урчит...
8 февраля 2017 23:16
Животик. Ночью сегодня урчал, днем чуть-чуть. Легла- снова заурчал. Преимущественно слева. Что это?