Захожу в приложение с телефона. Нажимаю "прямой эфир" - не нажимается. Нажимаю что-нибудь другое,переключается на это другое, потом опять на "прямой эфир"- и только тогда перехожу на прямой эфир. С уведомлением та же фигня. В итоге, тыкаю по 40 раз
А рядышком сопят мои холостячки)) один из них пока еще в памперсах) другой мне уже уверенно говорит: " ты моя девочка") у них ещё пухленькие ручки, щечки) любят топать,как мишки) эх, девочки, берегитесь))) классные мужички растут)
К заветному... Сдвинулось дело))) уже стала огорчаться. Тем летом-65 кг.? В январе - 63 кг.? Решила, хватит ходить толстой,пора нравится мужу. Итог: к марту 53 кг.? Но вот беда. В марте вес тормознулся. И стал гонять кг туда-сюда. То 53,то 54, то снова … Читать далее
За пару месяцев сбросила 10 кг. Но вот третий месяц бестолковый... По моей хотелке мне еще минус 5 надо. А я 500 г перебрасываю то в плюс,то в минус... Что за нафиг такой?
Тема навеяна пятиминутным выступлением комаровского. Говорит,дети до 2 лет не должны знать о подушке вообще. Вот старший в 1,3 ушел спать к себе на кроватку и забрал мою большую подушку. Хотя у него была своя,плоская. Но он отказывался спать без подушки … Читать далее
Ох, выдалась ночка. Младшенький проснулся в 4 и давай свои капризы показывать... То в окно посмотреть, то подушку убрать, то на мое место лечь, то на старшего сверху залечь, то папу поднять, чтобы тот попить принес... Уф...
А главное- полезный. Скинула еще пару кг) продолжаю в том же духе. С утра - степ-аэробика, затем поднимание туловища с сынулькой на ногах, потом - отжимание и планка. Для удовольствия сшила 4 наволочки ( купила деткам подушечки в Икеа, малюсенькие … Читать далее