Вот есть квартира в ипотеку. Недавно дом на кадастровый учёт поставили. Дальше что? Для регистрации собственности нужно сначала оценку квартиры проводить? Закладная нужна? И где и кто вообще всё это проводит? И сколько это стоит?
Вопрос такой, взяли ипотеку под маткап. После его погашения осталось там тысяч 50. Нам пересчитали, гасим ежемесячно мизер. Можем погасить все разом, но! У меня возникли сомнения. Дело в том,что пока квартира в ипотеке, мы не можем детям выделить доли … Читать далее
Но сделала вчера... В одном из постов писала, что пью ок,но странные чувства преследуют меня. Вчера вообще весь день мутило. Купила тест. Явная одна полоска. Но я и вторую вижу! Муж говорит, просто реагент, а не полоска... Вот и думай.. к врачу не пойду … Читать далее
Админы, что вы улучшаете???? У меня с каждым разом становится хуже! Может, вы шпионы, у которых убить сайт- естественная цель? Теперь у меня не открывается ни одна запись. Вернее, она открывается,но ... Экран пустой!!!!
Региональный маткап
27 апреля 2017 11:11
Нижний Новгород, через сколько вам начисляли деньги на карту после подачи всех документов?