Такое дело: у папы юбилей, что ему дарить- вообще не понимаю. Он не рыбак, не спортсмен. Увлечений нет, обычный мужчина. Рубашки и так дарим постоянно - не для юбилея подарок. Что делать?
Вопрос тем, кто пользуется кредитками. У меня опыта нет, но назревает срочная нужда денег. Если взять тысяч 20, то какую сумму в месяц потом выплачивать, какой период беспроцентный и какому банку довериться. Любителей поучить жизни прошу пройти мимо
Региональный МК
16 июня 2017 15:00
Девочки, приходит ровно через месяц после заявления или месяц и...
Девочки, у меня всегда выпадали волосы, но не так, как сейчас. Сейчас летят просто клочьями. Они везде, где я ходила, сидела, лежала... А во время мытья и расчёсывания - откровенные клочья.... Мне уже очень страшно. К трихологу не пойду. Найти нормального, … Читать далее
Потому что постоянные глюки выбешивают. И вот пришла, создала пост, мне туда ответили... И я не могу прочитать его!!! Мне показывается только первый комментарий!!! Ничего не меняется в лучшую сторону, каждый раз бебик только хуже
О бывших
2 июня 2017 09:33
Девочки, как часто вы вспоминаете своих бывших?
Нижний Новгород!
1 июня 2017 19:36
Через сколько вам приходил РМК после подачи заявления? Ровно месяц прошел или больше/меньше?
У меня целая история с моим кухонным уголком. Долго рассказывать, но итог - прокатили меня с ним, две недели только потратила, пока ждала. Так вот, стала другие выбирать - всё не то. Знакомая говорит,они обычный диван покупали на кухню. Вот хочу спросить, … Читать далее