Всегда брила ножки только до колена. От коленки и выше волосы были мягкие и светлые, почти не видны. Но с возрастом они потемнели (или я прозрела?), задумалась... Кто как ножки бреет? Полностью? И не становится ли кожа от этого грубее!
Девочки, кто Гоголя смотрел?
9 января 2018 11:24
Вчера по ТВ-3 показывали Гоголя. Спустя 2 часа фильм никак не закончился, написали конец 1 серии или части - не помню. Вот хотела узнать, реально теперь до апреля ждать? Или тв3 показало только 1 часть?
Девочки, кто что будет своим деткам на НГ дарить? А то у меня мысли все кончились. Конструкторов у нас полно, ЖД есть, книг огромное количество, машинки в квартиру не влезают...
Кто продавал квартиру с маткапом?
29 ноября 2017 11:37
Нужен совет. Или, может, здесь юристы есть
Вопрос о недвижимости
11 октября 2017 14:57
Девочки, есть тут такие, кто продавал ипотечное жилье, в которое был вложен маткап, и покупал ипотечное жилье
Есть виноград. Хочу сделать настойку домашнюю. Кто поделится рецептом? Из винограда делают вино- скажете вы. Но дело в том, что однажды я вино делала, оно и бродило, но нифига невкусно получилось у меня. А настойка - шанс, что хотя бы крепкое будет)
Выброс гнева в их сторону: заказала памперсы ещё 13 сентября, должны были в магазин прийти 19, сегодня 20 - и тишина. Обзвонилась я операторам: кроме ждите ничего не говорят. У мелкого остатки памперсов уже закончились. Покупать другую упаковку - нет … Читать далее
Моему младшему 2 года, говорить он стал рано, в 1,5. Поэтому к двум он говорит и называет абсолютно всё, предложениями, рассуждает. Вот только медведь ему не даётся. Почему-то он называет его "биядь"))) в итоге, смотрит мультик Маша и медведь, спрашивает … Читать далее
Тортик на скорую руку)
24 августа 2017 18:06
Племяшке тортик с подарочками. Строго не судите: он первый, и материалов было мало.сверху ещё будет вертолет